Meningkatkan Prestasi Belajar Mufradat Melalui Strategi Index Card Match Pada Mata Pelajaran Bahasa Arab - Irwandi Irwandi (PIONIR: JURNAL PENDIDIKAN, 2015)
Bahasa Arab merupakan salah satu mata pelajaran yang diajarkan di Madrasah Ibtidaiyah. Salah satu faktor yang mempengaruhi berhasil tidaknya suatu pembelajaran adalah guru. Oleh karena itu, guru harus pandai memilih strategi yang tepat dan sesuai agar tujuan pembelajaran yang diharapkan dapat tercapai dengan maksimal. Salah satu alternatif yang digunakan adalah dengan menerapkan strategi Index Card Match dalam pembelajaran mufradat. Oleh sebab itu, penulis ingin mengkaji lebih jauh tentang "Meningkatkan Prestasi Belajar V Mufradat Melalui Strategi Index Card Match Pada Mata Pelajaran Bahasa Arab.