Pengenalan Proses Perhitungan Harga Pokok Produksi Produk Gula Aren di Desa Margosari Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal - Bambang Widjanarko Susilo; Y Sutomo; Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Deddy Krisdiyanto; Ninik Dwi Atmini (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat STIE AKA Semarang, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memperkenalkan dan meningkatkan pemahaman tentang proses perhitungan harga pokok produksi produk gula aren. Metode ceramah yang menggunakan media visual sebagai alat bantu dan diakhiri dengan sesi tanya jawab sangat efektif dalam menyampaikan materi.