Pengaruh Content Marketing Aplikasi Tiktok, Online Customer Review, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Masker Camille Beauty - Valentina Ainun Nabila; Muhammad Alhada Fuadilah Habib (Jurnal Mirai Management, 2023)
Masker Camille Beauty merupakan salah satu produk masker terlaris di e-ecommers. Masker ini memiliki enam varian yang disesuaikan dengan kebutuhan kesehatan kulit konsumen. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana content marketing aplikasi TikTok, online customer review, dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian terhadap keputusan pembelian masker Camille Beauty. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan memiliki jumlah sampel sebanyak 382 yang merupakan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode non-probability sampling jenis sampling purposive. Teknik analisis dan pengujian data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis dengan menggunkan uji t serta uji f. Dalam menganalisis dan menguji data menggunakan software SPSS 25. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis secara parsial (uji t) content maketing aplikasi TikTok, online customer review, dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian masker Camille Beauty. Berdasarkan uji hipotesis secara simultan (uji f) content maketing aplikasi TikTok, online customer review, dan harga secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian masker Camille Beauty.