Survei Minat Siswa Terhadap Olahraga Futsal Di SMK Bina Karya Mandiri 1 - Dandi Aprima Putra; Ghina Chaerunida; Dzikro Lailan; Dikdik Fauzi Dermawan (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui minat siswa mengikuti kegiatan olahraga futsal di SMK Bina Karya Mandiri 1. Instrumen dalam pengumpulan data ini menggunakan angket dengan metode survei. Sampel yang dipilih dalam penilitian ini adalah siswa kelas 12 yang berjumlah 30 orang. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Hasil dari penelitian ini bahwa minat siswa terhadap olahraga futsal pada SMK Bina Karya Mandiri 1 adalah tinggi dengan 21 jumlah siswa yang berminat terhadap futsal, dan 9 siswa yang tidak berminat.