The I-Zation of Society, Religion, and Neoliberal Post-Secularism - Benu, Kolsinus Kalven (Jurnal Pendidikan Kristen dan Ilmu Teologi Marturia, 2020)
Judul Buku : The i-zation of Society, Religion, and Neoliberal Post-Secularism Bahasa : Bahasa Inggris Penulis : Adam Possamai ISBN : 978-981-10-5941-4 / 978-981-10-5942-1 (eBook) Terbit : 2018 Tebal : 251 halaman Penerbit : Palgrave MacMillan