Analisis Kebutuhan media spinner untuk meningkatkan kemamppuan berpikir kritis siswa di Madrasah aliyah - Muhamad Ali; Muhammad Fahrurrozi; Siti Surodiana (Educatio, 2023)
Perkembangan  tekhnologi informasi dan komunikasi membawa dampak yang sangat signifikan dalam bidang pendidikan. Pemanfaatan tekhnologi meruppakan suatau terobosan yang luarbiasa. Hal penting yang perliu diperhatikan dalam pendidikan adalah kemampuan berpikir kritis siswa. Kemampuan berpikir kritis siswa merupakan hal yang sangat penting untuk mempersiapkan siswa dalam menhadapai tantangan dunia nyata dan pengambilan keputusan yang tepat. Kemamppuan berpikir kritis siswa mengalami berbagai tantangan dan hambatan sehingga perlu adanya solusi untuk mengatasi hambatan dengan menganalisis kebutuhan media spinner untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis. .