Birokrasi Masa Depan dengan Menggunakan Information Technology (Global Network) Perubahan Sikap dalam Mengadopsi Information Technology dan E-Government - Turnip, Kaiman (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2003)
in process