Local Democracy sebagai Model Alternatif Kebijakan Publik dalam Mensukseskan Pelaksanaan Pemerintahan Daerah di Indonesia (Tinjauan Kebijakan Publik Berdasarkan Undang-Undang Nomor 22 Tahun 1999) - Budiyanto, M Nur (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2000)
in process