Responsivitas Pemerintah Daerah Terhadap Krisis Ekonomi (Studi Kasus Program Perluasan Lapangan Kerja dan Pendayagunaan Tenaga Pengangur oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaen Sleman, Propinsi DIY) - Ali, Muhamad (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2003)
in process