Struktur Peraturan Daerah Era Reformasi (Studi Perbandingan Peraturan Daerah tahun 2000-2006 di Kabupaten Brebes dan Kabupaten Pemalang) - Indiahono, Dwiyanto (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2008)
in process