Pengaruh Mobile Banking Terhadap Kepuasan Nasabah (Studi Pada Pengguna BJB Digi Majalengka) - Suci Maulia; Prihartono Aksan Halim (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan peneliitiian iinii untuk mengetahuii pengaruh mobiile bankiing terhadap kepuasan nasabah dii Bank BJB KC Majalengka. Metode peneliitiian iinii menggunakan metode kuantiitatiif. Populasii peneliitiian iinii yaiitu nasabah pengguna Bjb Diigii dii Bank Bjb KC Majalengka.Sampel yang diigunakan yaiitu sebanyak 100 responden untuk menjawab kuesiioner sebagaii alat pengumpulan data dengan skala liikert yang memuat 12 pernyataan diisusun berdasarkan iindiikator tiiap variiabel, data priimer yang dii hasiilkan darii kuesiioner yang telah diiujii valiidiitas, reliiabiiliitas, ujii hiipotesiis menggunakan ujii parsiial (T) dan ujii koefiisiien dertiimiinasii (R2). Hasiil peneliitiian dii siimpulkan bahwa variiabel Mobiile Bankiing berpengaruh siigniifiikan terhadap variiabel Kepuasan Nasabah.