Otonomi Daerah Peluang dan Problematikanya dalam Pembaruan Birokrasi Daerah - Susanto, Ely (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2002)
There are two contradictory results as the impact of the implementation of the outonomy policy to the good governance