Penerapan Digital Marketing Dalam Membangun Brand Awareness Sepatu Kulit Provillo - Amma Fizka Zakiyatul Miskiya; Eko Purwanto (Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat Indonesia, 2023)
Digital marketing merupakan inovasi dari perkembangan dan kemajuan teknologi. Penerapan digital marketing bertujuan memperluas pemasaran produknya sehingga bisa bersaing di pasaran. Dalam persaingan muncul suatu permasalahan mengenai brand yang masih kurang dikenal dipublik, hal ini terjadi pada sepatu kulit Provillo. Penulis melakukan pengabdian kepada CV Provillo dengan menerapkan digital marketing agar bisa membangun brand awareness di kalangan pengguna media digital. Tujuan pengabdian untuk mengetahui pola pemasaran, mencari strategi, dan menerapkan digital marketing untuk produk sepatu kulit Provillo. Metode pengabdian ini yaitu penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Hasil dari penelitian menjelaskan strategi digital marketing yang tepat untuk sepatu kulit Provillo adalah dengan menerapkan konten digital dan SEO untuk membangun brand awareness.