Study Literature Review Evaluasi Pembinaan Prestasi Cabang Olahraga Permainan Bola Voli - Daryono Daryono (Prosiding Seminar Nasional Pascasarjana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan evaluasi pembinaan prestasi cabang olahraga bolavoli. Olahraga merupakan salah satu cabang olahraga yang sangat populer di tanah air, hampir di setiap sudut kota maupun desa olahraga bolavoli ini digemari oleh kalangan muda maupun tua serta banyak didirikannya klub-klub bola voli yang tersebar diseluruh kota di Indonesia. Tujual literatur riview ini adalah untuk mengetahui bagaimana pembinaan prestasi cabang olahraga bola voli yang ada di indonesia, pelaksanaan pembinaan prestasi yang mencakup aspek program pembinaan, aspek sarana dan prasarana, aspek organisasi, dan aspek prestasi yang merupakan hasil pembinaan klub.