Pengaruh Manajemen Rantai Pasokan Terhadap Kinerja Operasional pada SRC (Sampoerna Retail Community) - Irawan Prabowo; Mochamad Nasito (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh supply chain yang terdiri dari supplier, konsumen, dan information sharing terhadap kinerja operasional pada Toko SRC (Sampoerna Retail Community). Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode random sampling, yaitu mengambil sampel secara acak dari Toko-toko SRC (Sampoerna Retail Community) yang berada di Kabupaten Kebumen. Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 102 responden. Dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian membuktikan bahwa supply chain yang terdiri dari supplier, konsumen, dan information sharing berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kualitas pelayanan.