PEMBERIAN PERASAN DAUN BELUNTAS (Pluchea indica) SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK PENGENDALIAN HAMA (Apogonia sp) - Noer Fahnessa Dako; Chairunnisah J. Lamangantjo; Yuliana Retnowati (Prosiding Seminar Nasional Mini Riset Mahasiswa, 2023)
abstrak