PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN MULTILITERASI DALAM PENINGKATAN KEMAMPUAN MENULIS CERPEN SISWA KELAS XI SMA SWASTA ASISI SIANTAR - Tanjung, Bronson Zemi; Hasibuan, Asnita; Gultom, Candra Ronitua; Tamba, Losten (Pendidikan Bahasa Indonesia dan Sastra (PENDISTRA), 2023)
Abstrak