Pendampingan digital marketing Taman Pecampuhan, Taman Sari Desa Abuan, Bangli pada media instagram - Pratama, Oka Bagus Rama Surya; Haes, Putri Ekaresty (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mempromosikan pariwisata di desa abuan, Bangli. Masalah yang dihadapi pariwisata adalah sulitnya masih banyak wisatawan yang tidak mengetahui keberadaan tempat wisata religi ini. Oleh karena itu diperlukan pendampingan pemasaran & branding dua tempat religi di desa Abuan di Instagram untuk meningkatkan kunjungan wisatawan sehingga jangkauan pemasarannya lebih luas dan dapat mencapai target pemasaran. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menyediakan platform untuk memasarkan pariwisata mereka di media digital, khususnya Instagram sebagai alat untuk mempromosikan pariwisata kepada wisatawan dari negara lain.