Peningkatan Keahlian Kepemimpinan Anggota Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Pangkalan Masyhur Kecamatan Medan Johor - Rumnasari K Siregar; Diena Fadhilah; Cut Nizma; Mardelia Desfrida (BERKAT: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengembangkan keahlian anggota dalam kepemimpinan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Pangkalan Masyhur baik didalam keluarga maupun masyarakat. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah dengan mengadakan pelatihan dan pemberian modul bagaimana cara menjadi seorang pemimpin didalam masyarakat. Pelatihan kepada LPM bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan menambah pemahaman dalam kepemimpinan organisasi, contohnya adalah ketika di dalam pertemuan  dengan anggota Lembaga Pemberdayaan Masyarakat untuk mengetahui bagaimana cara memimpin yang bijaksana dan amanah di dalam organisasi. Pelatihan ini memberikan modul untuk menambah wawasan anggota   Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Pangkalan Masyhur.