User Interface Web PT. Bestari Putra Rajawali - Sasgivo Putra Hendri; Dini Faisal (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2023)
PT. Bestari Putra rajawali adalah perusahaan yang dirintis oleh DR. H. Adi Suminto, M.H., M.Si. sejak tahun 2018 hingga saat ini. Tujuan karya utama user interface web ini untuk mengenalkan, memasarkan dan melakukan pembelian produk secara online. Selanjutnya juga dilengkapi dengan berbagai media pedukung yang didesain khusus seperti instagram ads, x banner, papper bag, gantungan kunci, dan stiker yang berguna untuk mendukung promosi media utama. Metode perancangan user interface web PT. Bestari Putra Rajawali menggunakan metode perancangan pengembangan glass box yaitu persiapan, inkubasi, iluminasi, dan verifikasi. Metode pengumpulan data dari data primer dan data sekunder. Metode analisis data menggunakan metode SWOT yaitu strengh, weakness, opportunity, threats. Hasil perancangan yang di hasilkan adalah User interface Website dari Pt Bestari Putra Rajawali. Serta dihasilkan media pendukung seperti instagram ads, x banner, papper bag, gantungan kunci, dan stiker.