ANALISIS PENGENDALIAN RISIKO AREA PRODUKSI PAPAN SEMEN RATA MENGGUNAKAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS - Sonia Shabrina; Astuteryanti Tri Lustyana (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail soniashabrina@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2023