ANALISIS LEAN MANUFACTURING GUNA MEMINIMASI WASTE DAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DOKUMEN PADA PERCETAKAN SECURITY - Nanda Aptana Irsyadul Bahy; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nandaaptana101@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2023