ANALISIS POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE REBA DAN ART TOOL UNTUK MEMINIMALISIR RISIKO MSDS (STUDI KASUS : PT. VENEZIA FOOTWEAR) - Nana Amanda; Astuteryanti Tri Lustyana (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nandaamande16@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2023