PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PRODUKSI LOCK CHANNEL - Devi Fachriani Ahmada; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dvfachriani01@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2023