ANALISIS METODE KERJA PROSES PRODUKSI SHUTTLECOCK DENGAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (STUDI KASUS: UD MUSTIKA SHUTTLECOCK) - Andiba Finishia Sakti; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail andiba.finishia@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juli 2023