PERANCANGAN SISTEM INFORMASI LABA RUGI UMKM GRIYA BATIK SENGGURUH DENGAN MENGGUNAKAN WATERFALL MODEL - Maulana Difa Rachmansyah; L. Tri Wijaya Nata Kusuma; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maulanar552@gmail.com, eltriwijaya@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2023