ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA PROSES PRODUKSI SAMBAL KEMASAN BOTOL DI PT MAMANI JAYA BERKAH - Talitha Sacharissa Nabilla Calvina Izumi; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail talithasacharissa@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2023