ANALISIS POSTUR KERJA DENGAN METODE QEC DAN RULA UNTUK MENGURANGI TERJADINYA MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA OPERATOR PRODUKSI PALLET PLASTIK PT. KREATIFINDO JAYA BERSAMA - Lia Safitri; Astuteryanti Tri Lustyana (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail liasafitri1010@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2023