ANALISIS DIGITAL MARKETING MENGGUNAKAN METODE SEGMENTING, TARGETING AND POSITIONING (STP), MARKETING MIX DAN SOCIAL MEDIA MARKETING (SMM) (STUDI KASUS: UMKM KERIPIK TEMPE MAYLA JAYA) - Muhammad Arju Najakh Alfaiz Binashrillah; Endra Yuafanedi Arifianto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arju.alfaiz25@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 6 Juli 2023