ANALISIS BEBAN KERJA FISIK MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DAN SWEDISH OCCUPATIONAL FATIGUE INVENTORY (SOFI) PADA DIVISI KAPAL PERANG (STUDI KASUS PT PAL INDONESIA) - Aisyah Ramadhana; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aisyahramadhana.ar@gmail.comatau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Juli 2023