PENYUSUNAN PROSEDUR DAN WAKTU KERJA REPOSISI METERAN LISTRIK DI PT PLN (PERSERO) ULP MALANG KOTA - Dahlia Putri Marsela; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dahliaputri5@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Juli 2023