IMPLEMENTASI DATA MINING MELALUI STP FRAMEFOWRK UNTUK PERENCANAAN AKTIVITAS PEMASARAN BISNIS F&B DALAM MENINGKATKAN NILAI BELANJA KONSUMEN - Irsandi Nur Habibie Mukmin; L Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail habib08.ofc@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2023