ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PEKERJA PRODUKSI TISU BASAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORKPLACE ERGONOMIC RISK ASSESSMENT (WERA) STUDI KASUS DI CV. COOL CLEAN, MALANG - Ilma Miftahul Hayah; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ilmamift@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2023