UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS CACAT PRODUK FILTER ROKOK MENGGUNAKAN METODE FMEA PADA PT. FILTRONA INDONESIA - Arrohma Novianti; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arrohmanovianti29@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2023