PERBAIKAN KUALITAS PROSES PRODUKSI PADA PACKAGING TABLET NON-BETALACTAM DI PERUSAHAAN FARMASI DENGAN METODE DMAIC - Mohammad Gibran Rayana Putra Herlambang; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gibran.herlambang0110@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2023