RELAYOUT AREA PARKIR STASIUN MANGGARAI UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PARKIR SEPEDA MOTOR DENGAN PENDEKATAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING - Anggita Herdwika Pramesinta; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anggita.herdwika10@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2023