Modifikasi Perilaku Menurunkan Konsumsi Kopi - Nur Aisah, Novia Siti; Atmoko, Waluyo Budi; Budiadi, Nang Among (Jurnal Bisnis dan Kewirausahaan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh variabel perilaku menurunkan konsumsi kopi dipengaruhi pengalaman masa lalu dan dimoderasi iklan menurunkan konsumsi kopi. . Data diperoleh melalui Eksperimen yang dilakukan di Karanganyar. Teknik eksperimen yang digunakan sebanyak 60 partisipan. Uji hipotesis menggunakan teknik analisis regresi dengan variabel moderator dan analisis regresi logistik. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengalaman masa lalu berpengaruh positif terhadap perilaku menurunkan konsumsi kopi, rangsangan iklan memoderasi hubungan antara pengalaman masa lalu dan perilaku menurunkan konsumi kopi