How to Read Genesis (Resensi Buku) - Aldi Darmawan Sie (Jurnal EFATA: Jurnal Teologi dan Pelayanan, 2020)
Judul    : How to Read GenesisPenulis  : Tremper Longman IIIPenerbit: InterVarsity Press.Tahun   : 2005 (cetakan pertama)Tebal    : 192 halaman