Prediksi Jumlah Produksi Nasi Kucing di Angkringan Nasi Kucing 68 Menggunakan Metode Fuzzy Tsukamoto - Pradipta, M.Herma; Helilintar, Risa; Setiawan, Ahmad Bagus (Prosiding SEMNAS INOTEK (Seminar Nasional Inovasi Teknologi), 2020)
Dalam menentukan jumah produksi nasi kucing di angkringan 68 masih dilakukan secara tetap sehingga pemilik usaha mengalami kesulitan dalam menetukan jumah prediksi nasi kucing. Oleh karena itu dibutuhkan data-data penilaian nasi kucing sekaligus memberikan prediksi jumlah nasi kucing. Penelitian ini untuk membuat sistem pendukung keputusan jumlah prediksi nasi kucing menggunakan metode Fuzzy Tsukamoto. Kriteria yang digunakan antara lain Pengunjung, penjualan, sisa produksi. Dengan menerapkan Metode Logika Fuzzy Tsukamoto yang hasilnya berupa jumlah rata-rata MSE. Diharapkan Dengan sistem yang dibuat sangat membantu pemilik usaha angkringan untuk menetukan jumlah prediksi nasi kucing selanjutnya.