KONSEP MOTIVASI DALAM KELANGSUNGAN ORGANISASI: SUATU KAJIAN LITERATUR - Muh Bukhari (Scientia Human Capital and Organizational Behavior, 2022)
Perlu memelihara lingkungan kerja secara efektif agar karyawan dapat bekerja sama dan bekerja produktif untuk menunjang tercapainya tujuan organisasi. Dalam menunjang pencapaian tujuan organisasi, selayaknya organisasi menetapkan sistem reward yang layak dan memadai, serta melakukan pemeliharaan kepuasan kerja dan pemeliharaan keselamatan dan kesehatan kerja.