STRATEGI PEMASARAN PRODUK USAHA JAJANAN TRADISIONAL KAROTO SAHE DI DESA SORO KECAMATAN KEMPO KABUPATEN DOMPU - Firman Firman; Nurfarhati Nurfarhati; Sahrul Sahrul; Ika Mulyati (Jurnal Ilmu Administrasi Negara, 2020)
Tujuan ; Penelitian ini untuk mengetahui Strategi Pemasaran Produk Usaha Jajanan Tradisional Karoto Sahe Di Desa Soro Kecamatan Kempo Kabupaten Dompu, Metode: Jenis penelitian yaitu diskriptif kualitatif, dengan teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu pengamatan (observasi) wawancara (interviuw), dan dokumentasi. Informan dalam penelitian ini adalah : keempat para pelaku usaha jajanan tradisional Karoto Sahe. Teknik analisis data secara deskriptif kualitatif, Hasil dan diskusi : bahwa Strategi Pemasaran Produk Usaha Jajanan Tradisional Karoto Sahe Di Desa Soro Kecamatan Kempo Kabupaten Dompu, terdiri dari beberapa strategi yaitu strategi produk,strategi harga, strategi promosi dan strategi tempat.