RANCANG BANGUN APLIKASI ORDER PRODUK GROSIR PADA INDRAKO TOSERBA BERBASIS ANDROID - Nata Afriansyah (JURNAL PERENCANAAN, SAINS DAN TEKNOLOGI (JUPERSATEK), 2021)
Teknologi informasi dan komunikasi berkembang pesat dengan kehadiran android sebagai salah satu sistem operasi yang populer untuk perangkat ponsel pintar. Indrako Toserba yaitu salah pelaku bisnis pejualan produk grosir di Teluk Kuantan selalu bertekad memperbaiki layanan dan kinerja agar bisa bertahan dalam persaingan bisnis yang makin ketat sekarang ini. Aplikasi order produk grosir berbasis android "Indrako Grosir" hadir untuk meningkatkan layanan dan kinerja indrako toserba dan memberikan dampak positif bagi perkembangan Indrako Toserba kedepannya.