Sosialisasi Pendidikan Kewirausahaan di Pondok Pesantren Wadi Alquran Kota Padangsidempuan - Syahputra, Rizki; Pasaribu, Laili Habibah; Harahap, Nova Jayanti; Andhika, M. Rezki; Lubis, Abdul Leman; Hasanah, Diah (MEUSEURAYA - Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pendidikan kewirausahaan menjadi sangat penting bagi modal kehidupan, para guru dan santri kelak. Dimana dengan kemajuan teknologi dan perubahan zaman membuat guru dan santri di pondok pesantren harus mampu memiliki atau mampu mandiri dengan berwirausaha. Dalam Pengabdian ini dilakukan dengan metode ceramah dan tanya jawab. Hasil pengabdian ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi guru dan santri yang ada dilingkungan Pesantren.