Pengaruh Aksesibilitas, Infrastruktur dan Lingkungan Bisnis Terhadap Kesuksesan Usaha Bisnis Kuliner di Taman Udayana Kota Mataram - Alpianingsih, Depi; M. Firmansyah; Singandaru, Adhitya Bagus (Jurnal Oportunitas : Ekonomi Pembangunan, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh aksesibilitas, infrastruktur dan lingkungan bisnis terhadap kesuksesan usaha bisnis kuliner di taman Udayana Kota Mataram. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan data primer yang diperoleh dengan kuesioner. Teknik Analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga faktor tersebut berpengaruh terhadap kesuksesan usaha di taman Udayana. Faktor yang paling dominan mempengaruhi Kesuksesan Usaha adalah faktor Aksesibilitas.