Diversifikasi Produk Di Chatime Atealier Grand Indonesia - Nicko Gana Saputra; Reni Sulistiyowati; Jaecelyne Noffrianne (Jurnal Sains Terapan Pariwisata, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui diversifikasi produk yang diterapkan oleh Chatime Indonesia terhadap Chatime Atealier. Jenis penelitian pada penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif yaitu mendeskripsikan fakta yang terjadi di lapangan apakah sesuai dengan teori yang digunakan pada penelitian ini. Menggunakan observasi dan wawancara untuk mengolah data dan menggunakan Mendeley untuk menyusun daftar pustaka