Pembuatan Website Untuk Madrasah Aliyah Al-Lathifah Sebagai Media Informasi dan Promosi: Pembuatan Website Untuk Madrasah Aliyah Al-Lathifah Sebagai Media Informasi dan Promosi - Surojudin , Nurhadi; Rozikin, Zaenur; Zy, Ahmad Turmudi; Wangsadanureja, Miftah; Anwar, M Syaibani (Lentera Pengabdian, 2023)
Sekolah Madrasah Aliyah merupakan tempat pendidikan anak-anak yang akan disiapkan untuk bisa terjun di dunia pendidikan maupun dunia kerja industri. Namun lebih berbakti terhadap agama karena akan menjadi syair dasar untuk bekal dari peserta didik dalam menggapai cita-citanya. Website merupakan salah satu media yang sangat efektif digunakan sebagai media promosi dan penyebaran informasi bagi sekolah, Salah satu cara yang sering digunakan oleh sekolah dalam mempromosikan sekolah madrasah aliyah yaitu dengan menyebarkan pamflet. Namun, pamhlet ini merupakan salah satu cara media promosi yang kuno dan kurang efektif. Maka pembuatan website sebagai media promosi dan informasi di madrasah aliyah Al-Lathifah berdampak positif bagi sekolah dalam penyebaran Informasi dan Promosi.