BEDA EFEK MIRROR THERAPY DENGAN PROPRIOCEPTIVE NEUROMUSCULAR FACILITATION DALAM MENINGKATKAN FUNGSIONAL ANGGOTA GERAK ATAS PADA PASIEN PASCASTROKE (Fisioterapi : Jurnal Ilmiah Fisioterapi, 2021)
Abstrak