PENGARUH LATIHAN HIGH-INTENSITY INTERVAL TRAINING (HIIT) DENGAN MODERATE-INTENSITY CONTINUES TRAINING (MICT) TERHADAP BIOGENESIS MITOKONDRIA OTOT SKELETAL MENCIT DEWASA : REVIEW ARTIKEL (Fisioterapi : Jurnal Ilmiah Fisioterapi, 2021)
Abstrak