Dampak Good Corporate Governance Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Profitabilitas Sebagai Variabel Moderasi Pada Perusahaan Otomotif Dan Bagian-Bagian Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Adilla, Mia (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis [JIMEIS], 2023)
Abstrak