Pengaruh Customer Perceived Value Terhadap Repurchase Intention Dengan Customer Satisfaction Sebagai Variabel Intervening Terhadap Customer Mixue di Surabaya - Cliff Sugianto (Jurnal Strategi Pemasaran, 2022)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisa hubungan customer perceived value terhadap repurchase intention dengan customer satisfaction sebagai variabel intervening terhadap konsumen Mixue di Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada 107 responden. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah teknik analisis kuantitatif dengan PLS. Hasil dari penelitian ini adalah customer perceived value berpengaruh positif terhadap customer satisfaction, kemudian customer satisfaction juga berpengaruh terhadap repurchase intention. Ditemukan juga variabel customer satisfaction mempunyai peran intervening yang signifikan atas customer perceived value terhadap repurchase intention.